С добрым утром!!!
Слышишь, как поет рожок?
Значит всем вставать пора,
Мы проспали до утра.
Нежно, мягко солнце светит.
Тихо так - лишь на рассвете.
Мир проснулся, ждет тебя.
Улыбнись ему любя,
Все, что связано с тобой,
Воздух, солнце, дом родной,
Не забудь и про друзей.
Просыпайся же скорей!
Ранним утром день встречай,
Бодрость, счастье получай.
Утро в радость - не напрасно,
Значит, будет день прекрасный!!!
Свидетельство о публикации №113111309138
Успехов Вам.
Евгений Мартишин 18.07.2014 16:55 Заявить о нарушении
Марина Каландадзе 19.07.2014 00:22 Заявить о нарушении