Испанский цикл. Создание МандАлы

Я падаю внутрь мандАлы
Зелёный и голубой
Сиреневый, цвет опала,
Лечу за своей судьбой.

Надежды в песке зарыты
Не обернусь, уходя
И ткань моей одежды
Из ветра и дождя

Начало нового мира
Всегда в одиночестве строю
Нет у меня кумира
На секунду глаза закрою

Сотворяю себя и вечность
В который раз ,как мандАлу
Рисую песком бесконечность
И в один миг- разрушаю.

4 декабря 2012
Барселона.


Рецензии