Хризонтемы, ,,

Хризонтемы-последние цветы сезона!
Это последняя радость в году!
И начнется снегов и метелей зона
И лишь весной я увижу цветы в саду!
                Так всю жизнь,что была хризантемой
                Я увижу на смертном одре...
                У поэтов была она вечной темой,
                Как капля воды в опустевшем ведре...!!!


Рецензии