Чудесный Новый Год

СПАСИБО, родная, за море сюрпризов,
За то, что ты терпишь любые капризы!
За горку – ты ДЕТСТВО создать мне умеешь,
И если вдруг скучно, то тут же развеешь!
За то, что ты РЯДОМ, за это веселье...
Да просто – за радость живого общенья!!!

7 января 2013


***
Новый год с температурой –
Это вовсе не беда!
Никогда не будешь хмурым,
Если рядом чудеса!!!

1 января 2013 в 1:25


Рецензии