Тепло любви
Тепло, тепло и на улице лето,
Тепло, тепло как без тебя я не могу,
Тепло, тепло от души твоей и куплета.
Тепло, тепло твоих ладошек нежных,
Тепло, тепло я забираю вновь опять,
Тепло, тепло касаюсь пальчиков прелестных,
Тепло, тепло губами начинаю отдавать.
Тепло, тепло мы провалились в сладострастие,
Тепло, тепло от любовного причастия,
Тепло, тепло ты отдаёшься с наслаждением,
Тепло, тепло нам хорошо до изнеможения.
Тепло, тепло ты излучаешь сладострастно,
Тепло, тепло теперь живу я не напрасно,
Тепло, тепло у нас родятся дети,
Тепло, тепло теперь мы за них в ответе.
( Дата написания стихотворения 13.11.2013г.)
Свидетельство о публикации №113111309057