Лучше гор могут быть только горы

(Лучше гор могут быть только горы
На которых ещё не бывал.) В.Высоцкий.
А всех лучше быть могут просторы,
Что скрывает крутой перевал.

Перевал—это место такое,
Где вдохнёшь полной грудью своей
Запах ветра и он успокоит,
Бодрость даст и ты станешь сильней.

Перевал—это высшая точка
Меж вершин на тяжёлом пути,
Будь с друзьями ты, иль одиночка,
Но его всё же надо пройти!


Рецензии