как же счастлив...

Солнце мое ясное ясное
Ты сегодня такая прекрасная,
Ты сегодня такая красивая,
Заботливая,нежная,милая

Что люблю говорил тысячу раз
И ещё повторюсь я сейчас
Я люблю тебя сильнее всего
Ты прекрасна,ты счастье моё!

За тобой я готов мир пройти
Потеряв тебя,вновь обрести
И готов буду вечность скитаться
Лишь бы вновь нам с тобой увидаться!

Заставляешь мое сердце стучать
В глазах Искра,её не отнять
Без друг друга не прожить нам ни дня
Как же счастлив,что есть ты у меня

Даже в самое дурное ненастье
Ты со мной поделишься счастьем
Ты обнимешь,согреешь теплом
Убаюкаешь,укроешь потом...

Утром рано открою глаза
Рядом спишь,посмотрю на тебя,
Поцелую тихонько,любя,
Как же счастлив,что есть ты у меня!


Рецензии
Очень мило и красиво написано, рада за тебя дружище)

Анюта Касавецкая   14.11.2013 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Анютик огромное)))

Кстати обещала ты мне то "ночное" стихотворение скинуть)))

Ждуууууууууууууууу)))))

Человек Души   15.11.2013 16:38   Заявить о нарушении
Оу, точно, но вышла заминка, я уснула тогда))))))))
Я напишу обязательно, и пришлю)
Хорошего дня Братишка)
С теплом)

Анюта Касавецкая   15.11.2013 16:51   Заявить о нарушении