Конечно, шоу всё ещё у нас сильны

Конечно, шоу всё ещё у нас сильны
Американский образ жизни нам внушая
Но там мелькает сторона другая: чиновники в Америке работать не мешают
А если вдруг дурацкой мысли вид закона захотят придать
То их с их собственными испражнениями замешают
Отсюда вывод очень прост: чиновников нам надо ограничить рост
Финансов установленный процент бюджетного дохода им давая
По именам проекты движимые ими называя
Ну и к ответу призывая, иль объясняя по каким таким расчётам
На наводнения последствия в Дальневосточном крае
Денег выделяют меньше чем на видео проект о наблюденьи выборов
Или Гиганта Перестроек, что действия почти, что отменили все
Ну, разве время что в действительное не вернули
В достойное по его знаньям место не швырнули


Рецензии