Самоанализ

Куда ты выбираешь путь?
В земли глубины или к солнца свету?
Со стороны попробуй тщательно взглянуть
И обнаружишь на вопросы честные ответы

Куда коварно сердце рвётся?
А быть на самом деле дОлжно где?
Кому порою гнев твой достаётся
Жестокость повинуется узде?

Всё это тебе покажет
Каков ты на самом деле
И может поможет даже
Стать лучше на этой неделе


Рецензии