Скрытое одиночество

Что остаётся от  людей, с которыми дружил много лет?
 Больные воспоминания. Жаль..
Я выйду на балкон, накину шерстяной тёплый плед,
 И  задумчиво посмотрю в даль.
Я увижу пустую улицу, где давно не гуляет никто.
 Тяжело вздохнув, окно закрою.
Выйду с балкона  в квартиру где очень тепло.
 И слёзы польются  рекою.

Душевные ожоги вот так просто не заживают.
 Поэтому душа сильно болеет.
Сильные боли бывает не на долго исчезают
 И душа в беспамятстве немеет.
Грубость – это естественная реакция на боль.
 Особенно когда ты одиночка .
 Мне не всё равно, что я для многих полный ноль.
Но об этом никто не узнает и точка.
 


Рецензии