Среди снегов путь отыскать один...
чтоб был ЕДИН и даже нелюдим...
И белизной грозил жемчужной сагой
со океана дна пред важной влагой
пройтись вдоль лестницы,
приставленной к спине,
где Рай рыдает на Луну похожий,
и Богом нож под селезёнку вхожий,-
воспрял расплавить небо над осиной,
не обязуясь быть и серединой
Вселенной, и пупком её тем более...
Злосчастной роли приготовив солии...
И из Закатов рёбрами Адама -
не портить Еве - жизни панораму.
13ноября 2013года
Свидетельство о публикации №113111308960
Светлана Барашко 14.11.2013 10:28 Заявить о нарушении