Кто тебя любит, смотри по делам

Кто тебя любит,
Смотри по делам,
Кто утром разбудит,
С кем всё - пополам.
И счастье и горе,
И радость и гнёт,
А горе - не море,
С отливом уйдёт.
И праздник, конечно,
Закончится в срок.
И жизнь ведь не вечна.
Пройдёт, как урок.
13 ноября 2013 года.


Рецензии