Вам
Дверь открою Вам в солнечный храм,
Каждый миг, чтобы помнили Сашу,
Сердце вместе с любовью отдам.
Пусть всегда с Вами будет удача,
Ложь и зло превращаются в дым,
Для меня это многое значит,
Как и Вы, я бываю раним.
А обидите, нет не заплачу,
Чтоб запомнили Ваши уста,
Обожгу, поцелуем горячим,
Моя совесть пред Вами чиста.
С легкой горечью сладкая чаша,
Поднесу ее к Вашим губам,
Все мое пусть окажется Ваше,
А стихи посвящаются Вам...
Свидетельство о публикации №113111308946