Что-то в тягость эта заграница
и не в радость Страсбург или Старка.
Стали чаще мне ночами сниться
гор вершины в белоснежных шапках,
и горячие степные дали
в нераспутанных, дорог прожилках...
И забытые давно печали,
словно высыпались из копилки.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113111308919