Родина! когда ты перестанешь сниться?! Всё равно,
Всё равно, ведь не могу к тебе коснуться.
И в росе, к утру, опять мои ресницы.
И душа то плачет, то смеётся...
Родники, с водою ключевою.
Сеновал, за старенькой баней.
Кони наклонились утром над рекою.
Бабочка порхает над цветами...
Бьёт пастух коров кнутом,
ласкает слух им матом.
Пыль столбом, дрожит земля, от стада.
Молоко струит усталая корова.
Счастлива, что добрела до дома...
Жизнь моя, опять играю,
кем-то выданную роль!
Жизнь моя, я твёрдо знаю,
что пройти всё это стоит...
От разлуки до заката,
снятся образы, в той жизне-ленте.
Там, вдохнул я грусть утраты,
но с ушедшими, я вместе...
Родина! когда ты перестанешь сниться?!
Всё равно, ведь не могу к тебе коснуться.
И в росе, к утру, опять мои ресницы.
И душа то плачет, то смеётся.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 13.2013.013
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111308895
http://www.stihi.ru/2013/11/13/8895
=======================================
Дмитрий Певцов- Жизнь моя- кинематограф
http://www.youtube.com/watch?v=L9Xl8qytO2w
Свидетельство о публикации №113111308895