Путешествие в жанре Яп
( я не ощущаю чувствЪ , только жду их ...
вот - вся исповедь !
так жду человеко-девушки :
90х60х90 ,
120х90х120
просто-б носомЪ
мокрым уткнуться
пообщаться :
- А-а
You помнишь c газеты МЕТРО - последние анекдоты - ?
про Ваню - ?
Свидетельство о публикации №113111308884