Будни
В фиолетовом платьице
Повисла над домом.
Толкнув тяжелую дверь,
Вижу полосатое небо,
Иду на восток.
Всю зиму
Деревце гремело на морозе
Уцелевшими листьями,
Подкравшаяся мигрень,
Злая, как осенняя муха,
Въелась в висок.
Крепкий чай
Мой друг громко размешивает ложечкой,
Уверяя, что это колокольный звон.
Свидетельство о публикации №113111308876
Екатерина Юнеева 16.11.2013 20:01 Заявить о нарушении
Анна Перена 17.11.2013 10:13 Заявить о нарушении