Тоскливо

***

Так длинны вечера в глуши.
Они, как пытка для души.
Есть "ящик", книги, интернет,
Но души близкой рядом нет.
Зимой здесь очень тоскливо,
Надоест мне книжек чтиво.
Пытаюсь сочинять вирши,
Ищу лекарство для души.
Мои близкие далече,
О встрече не ведут речи,
А я боюсь им помешать
И письма перестал писать.
Теперь лишь изредка звоню.
Я всех простил и не виню.



Рецензии