Простенько, но со...

Я девочка в бантах в горошек,
С гитарой и мишкой из плюша,
Владелица длинных ножек,
Скачу  весною по лужам.
Я девушка в платье в горошек
С компьютером  и планшетом,
Любительница черных кошек,
Влюбленная в лето…
Я женщина в юбке в горошек,
Счастливая и умудренная,
Владелица стройных ножек
И в осень влюбленная
Я бабушка в шляпке в горошек,
Играет и стиль, и порода,
А парочка миленьких крошек
Расскажут о временах года…


Рецензии