Волчица серая...

Волчица  серая  и  кошка  черная
Давно  живут  в  дому  моем.
Тоска  холодная,  боль  неуемная.
Им  тесно  жить  вдвоем.
В  костре  презрения  сжигаю  памяти
Исписанные  желтые  листы.
Умру  в  безвестности,  тогда  помяните
И  обратитесь,  наконец,  на  ты.


Рецензии