спасибо тебе за то, что просто было

ты там с другими, мой предатель, наслаждайся
и не помни вовсе знакомые буквы моего имени.
а вообще, просто уже иди потеряйся,
как все те, которые еще до тебя сгинули.

не лучшая, никогда не считалась ею
в моей голове тысячи совсем ненужных тем.
я бы свернула себе за все это шею,
только вопрос - зачем?

ты кинул меня. оставил одну, прямо здесь.
чтобы подыхала все быстрее с каждым днем
и на твое счастье, я поставила на тебе крест
тебя смыло беспощадным дождем.

я глупая, рассчитывала, что на нуле
считалось обнять тебя как можно крепче.
теперь, я прижимаюсь к стене,
так хоть немного становится легче.

зиму не жду. она заморозит наши объятия
точнее то, что уже и так остыло
скажи, за что мне это все проклятие?
спасибо тебе за то, что просто было.

ноябрь, 2013


Рецензии
очень чувственно и потрясающе! влюбилась в твои стихи!)

Ксюша Исакова   29.10.2015 19:57     Заявить о нарушении