Лишь бы рядом губы твои
Ну нельзя ж так терять контроль
Окунаемся в страсть с головой
И естественно разума - ноль.
Что же мы с тобой вытворяем?
Подчиняемся диким желаниям.
Каждый миллиметр ощущаем...
И взаимной становимся манией
Сколько же, сколько можно скрываться?
У тебя запрет, у меня - другой.
И что проще: уйти иль остаться...
Сохранить любовь иль покой?
Для че..? Снова не допишу,
Снова новый синяк от любви
Что ж, в который раз согрешу,
Лишь бы рядом губы твои...
Свидетельство о публикации №113111300880