Взамен не попрошу твоей любви...
Любви взамен на свете не бывает…
Поют для двух влюбленных соловьи…
Им в этом сам Господь наш помогает.
Вымаливать любовь к себе нельзя…
Иначе птицей вылетит из клетки.
И будет чувствовать себя не зря
Лишь золотою рыбкой в стальной сетке…
Любовь-мерило ценностей святых…
Она одна ценней всего на свете…
Так мамы любят чад своих родных…
Так солнце для любви нам ярко светит…
13.11.13
Свидетельство о публикации №113111308798
Самая мудрая, самая тихая, самая берегущая любовь -
материнская. Так бывает. Так должно быть. Хочется верить.
Анна Перевозова 13.11.2013 23:09 Заявить о нарушении
Людмила Дейнега 2 13.11.2013 23:45 Заявить о нарушении