460. Момент

 
Лови момент, живи самозабвенно,
По проблескам наитья поступай.
Решение, возникшее мгновенно,
Сомнениям ума не подвергай.

Доверься интуиции природной,
Себя, импровизируя, создай
Пробужденным. От грёз свободный,
Любовью стань. Зря время не теряй.

Миг Жизни - это Вечности Посланник.
Себя осознавая в Нём, поймёшь,
Что человек - уже Любви Избранник.
Ты Путь Любви уже в себе несёшь.


Рецензии