Эссе
Дин-Дон... Капают секунды, утекают...
Дон-Дин... Так же ледяные глыбы тают...
Дин-Дон... Как мы поразительно беспечны...
Дон-Дин... Прожигаем дни, как будто вечны...
Кап-Кап... Капает отпущенное время...
Дон-Дин... Покидаем мы людское племя...
Дин-Дон... Временно гуляем по планете...
Дон-Дин... Нет, не вечны мы на этом свете...
Прилетайте!
Приплывайте!
Приезжайте!
Приходите!
Напишите!
Позвоните!
Дорогие! Успевайте!
Дорожите Дорогими!
Дорогими Дорожите!
Ка-а-ап... Капает отпущенное время...
Ой-йЁй!.. Покидаем мы людское племя...
Дин-Дон... С каждою секундой утекаем...
Дон-Дин... К этому легко так привыкаем...
Свидетельство о публикации №113111300878