459. Господу
Бессознательность нам прости,
В ней причина наших страданий.
Поручил Ты нам Свет нести,
Мы попались в омут желаний.
За предательство нас прости,
Им мы преданность заменили.
Ты послал нас в Любви расти.
Ложь и гнев наш Любовь затмили.
Мрак безлюбия ослепил,
Не находим к счастью дорогу,
Ведь без виденья нет и сил,
Чтоб сердечком открыться Богу.
Я прощенья прошу за всех, -
Помоги, чтоб от снов очнулись.
У землян - один общий грех,-
Мы с Тобой, Господь, разминулись.
Свидетельство о публикации №113111308777