Я за - монархию!

Я за - МОНАРХИЮ!
Редактировать Удалить Леонид Фейгин написал сегодня в 06:54
0 оценок, 65 просмотров Обсудить (18)
Всё же я выскажусь: Я ЗА МОНАРХИЮ! МОНАРХИЯ СМОЖЕТ ДАТЬ НАРОДУ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ! БЫТЬ СЫТЫМИ И КРАСИВО ОДЕТЫМИ, СПРАВЕДЛИВО ЗАРАБАТЫВАТЬ ЗА СВОЙ ТРУД! БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ. КОММУНИСТЫ ДОЛЖНЫ ДОБИТЬСЯ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ СТРОИТЕЛЬСТВА КОММУНИЗМА. РЕЛИГИЯ ДОЛЖНА ДОБИТЬСЯ СЧАСТЬЯ НАРОДУ (РАЙ). ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ СВОБОДНЫМ И РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ СВОБОДОЙ НЕ НАРУШАЯ ПОКОЯ ОКРУЖАЮЩИМ. ЕЩЁ МНОГО ЧЕГО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ! ОДНАКО НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ЛЮДИ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ и ДОБИТЬСЯ ГАРМОНИИ ОЧЕНЬ ТРУДНО. ПОЧЕМУ Я СТАВЛЮ ОДНОЗНАЧНЫЙ ОТВЕТ : МОНАРХИЯ! ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ОДИН ЦАРЬ, ЧЕМ ЛЕБЕДЬ РАК И ЩУКА. НОВАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА В РУКАХ МОНАРХИИ ПОЗВОЛИТ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЁ МНОЮ СКАЗАННОЕ. ПРОТИВ КОММУНИЗМА - ХОТЬ ЗАВТРА! У МЕНЯ НЕТ СОМНЕНИЙ. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ТАКОЕ КОММУНИЗМ. МЫ С ЮРИЕМ ГРИГОРЬЕВИЧЕМ ТАК И ЖИВЁМ УЖЕ 61 год. И я ВАМ СКАЖУ: ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ. СЛОВО ЗА ПРЕЗИДЕНТОМ ВЕЛИКОЙ РОССИИ ДМИТРИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ МЕДВЕДЕВУ. СЛОВО ЗА ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВЕЛИКОЙ РОССИИ - ЕГО СОСТАВЛЯЮЩЕЙ, НАРОД!!! НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ И ПРИНЯТЬ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ.


Рецензии
Таки да! Почему бы и нет?!
==========================
ТОКА ВОТ ЧО:

Самозванцы обнаглели
А на плаху не хотят.
Всех развесить бы по елям
Или в воду, как котят!
Не призвать ли нам варягов
На российский смутный трон?!
Остальных всех - под коряги
Рыбе в пищу на прикорм!
Мы мозгами не богаты
Или думать - не дают...
Плохо мы живём, ребята,
Но варяги не пройдут!

Людмила Киргинцева   18.12.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Вижу, что от души писалось.
С Уважением, Леонид.
http://maxpark.com/user/106549725/content/2398011

Леонид Фейгин   19.12.2013 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.