458. Лес
Солнечность лета хранят.
Из Светоносной Любви
Соткан деревьев наряд.
В пасмурный день посмотри,
Как золотится лесок,
Будто горит изнутри
В листьях - живой огонёк.
В Храме Лесном так светло!
Чист и высок небосвод.
Сердцу уютно, тепло.
Преображения ждёт
Всё, что не истинно, в Свет.
И уменьшается вес
Бремени прожитых лет.
Благодарю Тебя, Лес.
Свидетельство о публикации №113111308766