Есть в Крымске сказочное место

Есть в Крымске сказочное место,
Там среди зала старый дуб стоит,
Где можно окунуться в детство,
И стар, и мал с волненьем говорит.

Кафе с названьем «Лукоморье»
Открыто  ждет своих гостей.
Принять готовы в радости и горе
В любое время взрослых и детей.

Здесь добрые, заботливые  люди
Вас окружат любовью и теплом,
Мы праздник долго помнить будем,
До ночи как сидели за столом!

Из фруктов украшения и торты,
Из шоколада сказочный фонтан.
На долгие запомним годы
Мясные блюда: манты и лагман.

Желаю всем сотрудникам успеха!
Задумок новых, замечательных идей.
Чтоб было много радости и смеха,
Приятных, щедрых вам гостей.
 


Рецензии