Цикада

Звенит цикада в тишине ночной
Как будто что-то хочет мне сказать.
Касаясь глубины моей души
Мне шепчет что-то, что и не понять.
Но кажется,о шелесте травы,
о том, как пахнет сено на заре,
О зрелой жатве, что златым ковром
Покоится на матушке-земле.
О том как небо дышит в час грозы-
Зарницей освещая всё вокруг,
Как дремлет лес и как молчит луна
И как росою умывался луг.
Об этом всём и многом о другом
Волнуется цикада в тишине.
А в общем всё же говорит о Нём,
О вечном вечносущейшем Творце.


Рецензии
Цикада в августе стрекочет,
О чём она поведать хочет?
О сладких, тёплых, летних днях,
И о Творце на небесах!

*****************

Какое интересное повествование...

ЧУДЕСНО!

Надежда Линник   05.06.2014 00:28     Заявить о нарушении