Неразлучные подружки любят вместе погулять!
Любят вместе погулять!
Погостить в чужой избушке
За их счет попировать!
И куда ни навострятся -
Многие пускают в дом,
А они давай глумиться -
После них все кувырком!
Уж хозяева не рады,
Что пустили на постой!
Им бы выставить преграды,
Да прогнать с крыльца метлой!
Трудно нам бороться с ними,
Чуть расслабился порой -
Смотришь, в доме уж шуруют!
Требуют - нам стол накрой!
Ты, конечно, сразу спросишь,
Ну а как подруг тех звать? -
Лень с Разрухой веселятся!
Ходят по Руси гулять!
Свидетельство о публикации №113111308732
Дадим-ка им под зад коленом!
Таня Станчиц 13.11.2013 23:49 Заявить о нарушении
Ольга Филиппович 14.11.2013 00:26 Заявить о нарушении