Нам нечего терять...
Свинцом давя на плечи.
Он выкурит опять
И плюнет в никуда...
Она была судьбой!
Какие были речи...
Но не бывает вспять,
Такие,брат,дела...
По городу вдвоём,
Гуляет фотовспышка.
Теперь давай вот тут,
А после по винцу...
Да ты ещё бодра!
Да ты ещё малышка!
Но нас нигде не ждут,
Лишь слёзы по лицу...
Которые теперь
И от себя мы прячем.
Мы сильные,ого!
Крепка на нас броня...
Но открывая дверь,
Пространственно маячим.
Здесь всё разрешено,
Нам нечего терять...
13.11.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113111308731