Мучения. Для моей М. К

Днем, мы ничем себя не выдаем,
А ночью, оставаясь вдвоем-
Даем выход эмоциям и любви,
Будто мы на земле остались одни.

Наша любовь, очень странная,
Ненормальная, неидеальная.
Другие считают нас врагами,
Мы этого добились сами.

Я смотрю на вашу любовь-
Поражаюсь, я бы давно задушила
Её на корню.
А ты ждала и тебе безумно желалось,
Что бы он сказал слово «люблю».

Ваш водоворот страха и непонимания,
Вызывает во мне лишь негодование.
Четвертый год пошел вашему мучению,
Которое, наверное, никогда не поддастся лечению.

М.К.


Рецензии
Вау))) Безумно красивый стих!

Рина Берри   13.11.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо,мне очень важно твое мнение!

Катарина Калиненская Каталин   13.11.2013 20:12   Заявить о нарушении
О ты прям меня смущаешь) Мне тоже важно твои комментарии)

Рина Берри   13.11.2013 23:41   Заявить о нарушении