***

Я знаю точно сон для слабаков
Талантливые люди спать не могут
И вечный рифм поток их нарушает сон
И только ручка и блокнот им тут помогут.

Ведь ночь это прекрасная пора
Творить стихи, пускай не гениальные
Писать, о том, что беспокоит так меня
Во времена уж слишком тривиальные.


Рецензии