Долгожданная встреча

Скажи, любимая, как жил я без тебя?
Как мог годами я не видеть твоих глаз?
И эту жизнь нелепо прожигал любя
Надеясь, что судьба подарит этот шанс.

Глазами встретились с тобой, как тогда
Как молоды,наивны были ты и я
Пусть седина на голове, то ерунда?
Скажу: Ну здравствуй же, любимая, моя!


Рецензии
Очень романтично Александр)))))

Татьяна Чайко   16.11.2013 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.