***
Нахватаюсь слов.
Мне их хватит на века,
Но и для слонов
Предусмотрен краткий век,
Хоть и велики.
Нам же -- полчаса на всех.
Стой, или беги,
Всё равно наступит срок.
Будет суд суров.
Поверху, у облаков,
Нахватаюсь слов.
Свидетельство о публикации №113111308649