По поводу отчёта...

    (Из серии "политические оценки")

"История успеха", чтоб о ней сейчас ни говорили,
Молчит о том, что нация стоит одной ногой в могиле,
Что мы рожаем нынче много меньше, чем (увы!) теряем,
Что мы к своей стране уже совсем (почти!) остыли ...

Что мы бежим упорно из страны в совсем чужие страны
И в бегстве нас теперь уже не остановят даже океаны!
Приходиться признать, что власти мы уже не доверяем,
Что нам за двадцать лет осточертели властные обманы ...

В вопросах демографии докладчик явственно лукавит ...
Хотя доклад такой, конечно, нужен ... Тем, кто правит!

                13.11.13


Рецензии