Ты омерзительно прекрасна
Печали, знаю, стоят грош.
Как я красив и легкомыслен,
Как омерзительно хорош!
Меня несли и возносили,
Героя будуарных сцен,
И омерзительно любили,
Любви не требуя взамен.
Давно уже мне стало ясно,
Что жизнь - безумно хороша
И омерзительно прекрасна,
Причём, не стоит ни гроша.
Свидетельство о публикации №113111308611
Людмила Нагель 15.11.2013 09:41 Заявить о нарушении
Людмила Нагель 16.11.2013 07:39 Заявить о нарушении