Птица счастья
Вырывая у жизни, заветный кусок.
Я клыки оголяю и рваные раны.
Жажда в горле,мне б воли глоток.
Но у жизни, свои есть законы.
Где отпустит, а где и прижмет.
Полосою, то черной, то белой,
Нас судьба всех по жизни ведет.
Я пытаюсь зализывать раны,
Но ведь боль остается в груди,
Но я знаю, я вырвусь на волю,
Птица счастья- ты мне помоги.
Е.Ю.
Свидетельство о публикации №113111308601
Елена Томенчук 18.07.2017 15:52 Заявить о нарушении