Девочка устала

Девочка устала.
Ничего не
Хочет.
Что же делать
С ней.
Всё вот
Разбиралась
С этим
Межеваньем.
Трудно это
Ей.
Лучше бы
Летала
Иль стихи
Писала,
Или бы
Спала.
Девочка
Устала.
Всё тебя
Ждала.
13 ноября 2013 года.


Рецензии