Диалог о кино...
Кариатиды Сны:
(Рецензия на «Вывод...» (Жаннетта Барон-Оз Израильтянка)
http://www.stihi.ru/2013/11/13/531
- "Чем старше вино,
Тем крепче дурман...
Чем старше кино
Тем слаще обман...
Кино - это омут
Для глаз и для душ!
Вино - это крылья
Для тела к тому ж!"
Мой ответ:
- "Не верю я водке, не верю вину -
Их действие недолговечно:
Я крылья от них плащ-палаткой сверну,
В мешок их упрячу беспечно.
Но старый, просмотренный просто до дыр,
Найду фильм в архиве "Ютьюба"
И - пусть хоть на время! - покажется мир
совсем не жестоким, не грубым!.."
13.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113111308560
И каждый поэтический актер
Стремится адекватно оценить Вечность и минутки,
Активно вдыхая запах незабудки
И страстно хочет духовно совместиться
С красивой русской голубицей,
Потому что таких он мало видел за границей.
Емельянов-Философов 28.04.2015 08:07 Заявить о нарушении