Покаяние

В прошлом я не живу,
Но, от прошлого слишком
Устала.

Все грехи наяву.

Их черта на ладони
Предстала.

И не могут грехи отпустить.

Крепко держат прочные
Нити.

Грех чужой сложнее
Вместить.

Свой же грех - не предмет
Открытий.

На вопрос я отвечу:"Грешна...".

И нельзя себе не признаться,
Жизнь Души - в теле очень
Сложна.

И Душе без Ума не подняться.

Что скрывать, раз был Ум
Не далёк.

Кто виновен?

Возможно, лишь время.

И с виновным был в теле-
Оброк.

На сегодня осталось, лишь
Бремя.


Рецензии