***

Как и раньше, так и ныне
Просто все – да не поймешь.
Бросят, где-нибудь в стремнине,
Жить захочешь – поплывешь.
Упадешь – в крови колени,
Поднимайся – и иди!
Потакать не надо лени,
Все пороги – впереди!
Жизнь прекрасна и жестока,
Жизнь – естественный отбор…
Тридцать семь…. Ушел до срока.
Девяносто….. Перебор.


Рецензии