Моя вселенная

Моя вселенная окутает тебя
Огромным звездным покрывалом
Ты- солнце,яркая звезда,
Тепла которой мне так часто не хватает.
Моя вселенная согреет твою душу,
И сердце сбережет от бурь,штормов и ураганов,
Моя вселенная покой твой не нарушит,
И путь тернистый освещать будет в тумане.
Моя вселенная - на части за тебя,
Бальзамом на душу, любвью на распятье,
Моя вселенная чувствует - Судьба
Двоих нас вместе направляет.
Моя вселенная...

13.11.2013


Рецензии