когда жизнь взрывается как звезда

когда жизнь взрывается как звезда
царапая осколками небо
тебя катапультой несет туда
где ты ни разу не был
а то что осталось
густой белый газ
движется
режется
пересекаясь
и расходясь
а ты в первый раз
плачешь для Бога
внезапно раскаясь


Рецензии