***

Ухожу в подполье, вооружившись граблями и лопатой. Собираю отряд единомышленников, при себе иметь вдохновение. Вернемся не скоро: будем охотится за новыми идеями и интересными мыслями)))
***
Весна… Душу тянет на подвиги, а задница ей в этом помогает — ищет приключения)))


Рецензии