Как жаль, тебя мне не вернуть
И не окинуть взглядом.
И не уйти и не свернуть,
Лишь помнить звездопадом.
Ты не коснёшься моих рук,
И не обнимешь, милый.
По жизни много хоть подруг,
В моей судьбе единой.
Когда устану жить, мечтать,
С себя оковы скину.
И ни к чему теперь гадать,
Когда я мир покину.
Свидетельство о публикации №113111308420
Людмила Несан 2 21.11.2013 19:51 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 23.11.2013 18:37 Заявить о нарушении