Прерия

   Я в прерии слов. Вдаль и вглубь ухожу.
       Там где-то моё слово- племя.
   Часть звуков, как память в душе я ношу
    в просторах из слов: слово-прерий.
   
               
     И там ,в первозданных просторах ищу
      слог первый  энергией ветра.
     Просторы из букв ... У листа я грущу
      нигде не найдя строчек верных.


  12.11.2013.


Рецензии