Страна И Сезон

Снега нет , Земля в тумане ,
Осень слезы льет дождями .
Жалко ей страну , народ ,
Он же в бедности живет .

В той стране нет места сказке ,
Для любых просчет , отмазки .
Там идут все не туда ,
Там чиновников орда .
Там людей не понимают ,
Их с рождения обирают .
Унижают как мальчишек ,
Стая правит там воришек .
Без мозгов и без идеи ,
Продают все прохиндеи .
Всё вывозят из страны ,
Им же доллары нужны .
Ради дьявольских тех слуг ,
Разрушают все вокруг .

Видно так они решили ,
Всю природу погубить .
И Зима со снегом белым ,
К ним не хочет приходить ...


Рецензии