В души скверных закоулках
Из прожженных ложью легких,
Пересиливаю боль
С помощью движений робких.
Все прогнившее нутро
Помещаю в формалине,
А опасности чутье
Притупляю и отныне
Жизнь свою не берегу,
В тьме кромешной иду прямо,
На законы наплюю
Против общего устава.
Я замру с ножом в руке,
Только чтобы защищаться,
И наперекор судьбе
За прекрасное сражаться.
Чувство гордости и стыд
Замуровываю в стену,
И действительности вид
Появляется на смену.
Теперь легче совершать
Все безумные поступки,
Свою совесть продавать
В души скверных закоулках.
Свидетельство о публикации №113111308354